Моя Судьба

Моя Судьба, ты - мой палач
И мой защитник беспристрастный,
Веселый смех, надрывный плач,
То солнца луч, то день ненастный.

Ты – моя радость, моя боль.
Сегодня горечь, завтра – сладость,
Ты – ран моих глубоких соль,
Души истерзанной усталость…

Но для меня ты верный друг
В толпе ли, иль в уединенье,
Мне, в муках жизненных потуг,
Все так же даришь вдохновенье.
-----------------
Моя Судьба, я твой должник,
Твой безыскусный  почитатель,
Твоих извечных вод родник,
И твой поэт, и твой читатель.
12.05.02


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.