* Мои мечты или Я весь в мечтах*

Твое тело напряглось, как струна,
Дав возможность мне играть,
Играть в любовь с тобою до утра!!!
О не кончайся ночь! Успеть бы все тебе "сказать".

Игра блаженна ... ну просто: маааа..ма.
Я совсем сошел с ума,
Играть на струнах тела и любви,
И ты,обняв меня в ночи,шепчешь: " Ты меня любиии..."

И я люблю, люблю тебя.
А ты все прелести дари, дари,
И петь будет мысль моя,
Всегда, всегда - благодарююю...

За поцелуями ,губами,
Другими занялись делами.
О,Божья Мать,как это все:  ПРЕКРАСНО,
Что прожил те минуты, ненапрасно!!!

Я тебе минуты радости дарил,
А ты меня - удовлетворила,
Я в воздухе тебя ловил,
Как все же ты, прекрасна...мила...

За все тебе -  спасибо,
Ты мне счастье принесла, себя отдав.
Я лишь с тобой узнал - горячую любовь,
Я уже лечу к тебе - все своё шмутье продав!

Кошмар -Ужас! Я схожу с ума,
Останови меня, прошу тебя
Я из последних сил, жив пока..
Не будь со мною так жестока!!!


Рецензии
Что-то вас, мой друг, все больше в эротику затягивает. Любовь растет пропорционально теплу на улице? Удачи, Сургуч!

Вересень   14.05.2002 13:34     Заявить о нарушении
Мой друг...наверняка весна действует и на меня.

С уважением,

Сургуч   14.05.2002 14:09   Заявить о нарушении