С добрым утром!

С добрым утром!
Робкий лучик пробил занавеску--
Спишь иль нет?--ему интересно.
Ты проснёшься и скажешь кому-то:
"С добрым утром!"

Робкий лучик пробил занавеску,
Ты откроешь глаза, сладко щурясь,
Вновь закроешь их, крепко зажмурясь.
Вон будильник с надорванным треском!
Робкий лучик пробил занавеску.

Спишь иль нет?--ему интересно.
Кто-то рядом, спросонья сладкий,
Поцелует плечо украдкой,
С новым утром все чувства воскресли.
Спишь иль нет?--ему интересно.

Ты проснёшься и скажешь кому-то:
"Милый, кофе?", "Любимая, тосты?"
Утром всё безмятежно и просто.
Улыбнёшься, в тапки обутый,
Ты проснёшься и скажешь кому-то:

"С добрым утром!"


Рецензии