Столетний снег

Столетний снег
Кружился в окнах...
За веком--век,
Здесь всё промокло!
Здесь кто-то прав,
А кто-то лишний.
За едкий нрав--
Незрелой вишней.
За поцелуй
Страданий много...
Дуй, ветер, дуй!
Греми, дорога!
Ты полоснёшь
По венам бритвой,
Я так уйду,
Забывшись в битве.
Но не понять
Того, что слишком.
И вот опять
Ты--мой мальчишка!
И новый век
В глазах усталых...
Столетний снег
На переправах.


Рецензии
Столеьний дождь, столетний снег..
А вот еще о солнце...
http://www.stihi.ru/2004/04/22-1263

Cornflake Girl   24.04.2004 20:39     Заявить о нарушении
какие ты стихи откопала )))

Антарес   25.04.2004 23:50   Заявить о нарушении