***

Я начал грустно улыбаться.
Тараща долгий взгляд в окно.
Я перестал почти смеяться,
Уже давно, даным давно.
Уйдя в себя, закрыв запоры
Всё делаю тебе назло.
Мне не понятен смысл ссоры,
Хотя,  теперь уж всё равно.
Смотрю в окно и вижу сказку:
Девчушка с ангельским лицом
Использовав улыбки маску.
Заигрывает с рыжим псом.
Пёс крутится, виляет задом,
Хвостом выводит кренделя.
Ласкает он подругу взглядом,
Ну прям идилья, ты:, и я!
Девчушка скачет и хохочет.
Какой он милый и смешной!
Он подружиться видно хочет.
Ну что-ж, давай играть с тобой!
И пёс лизнув по нос подружку,
От счастья прямо занялся.
Не знал пока, что он игрушка
У неразумного дитя.
А время быстро пролетело
И девочке пора домой,
А надоедлевой собачке -
Предательски под зад ногой!
И всё:, разрушена идилья
Поплёлся пёс уныло прочь
Поломаны доверья крылья
Вновь одиночество и ночь:


Рецензии