Два раза на одни грабли не наступаю..
Пусть эта роль тебе привычна;
В моей душевной глубине
День продолжается обычный.
Спокойно я читаю там
Давно известные мне знаки.
Не манит полутемный храм
Из тонкой розовой бумаги.
А если страсть плеснет волной -
Я трезво эту страсть умерю,
Поскольку, милая,давно
Слепому сердцу я не верю.
Свидетельство о публикации №102051200346