Саше

Саше
Маленький мой Сашенька умеет в жизни все:
Включать на кухне газ и поджигать белье,
Разбив второй сервиз, сломавши телефон
Он чуть не прыгнул вниз, забравшись на балкон.
 В стараниях своих - да, ты неумолим
 И бабушка моя не может уж поспеть
 За тем, как быстро ты съедаешь мамин грим
 И делаешь "А-А" под папину постель.
Но ты суров и крут, характерный малыш.
Когда еду несут - ты никогда не спишь
И вот еще, чудак попробуй еще съешь,
Когда по телевизору размахивает Пельш.
 Маленький мой Сашенька умеет в жизни все.
 И хочет явно всех - но не дорос еще.
 До полок с атласом - где операций тьма,
 Законов разных там - везде у нас дела.
А птички поют не так как всегда
И за окном закончилось лето,
ну а под ванной - струится вода,
бабушка спит - Сашка ест сигарету.


Рецензии
У тебя действительно замечательный ребенок!!!:))

Киевлянка   27.05.2002 11:20     Заявить о нарушении