К Лёше

Сейчас ты там, в своей стране
Ну а мне больно как всегда

Ценизма полны твои строки
Не чувствуется в них любви
Какой любви, да даже чувства

Ты хочешь быть счасливым?
Переступив через меня?
Я не согласнас этим разворотом
Я тоже быть хочу любимой навсегда


Рецензии