Комедия с печальным смыслом...

Комедия с печальным смыслом -
Простая формула любви,
И мутный свет стареющей луны
На тротуаре, новом или чистом.
И чашка с чаем на пустом столе
В холодной комнате многоэтажки.
И разговор о чем-то очень важном.
И едкий, стойкий запах сигарет.
И непривычная ночная тишина.
И голос хриплый, так давно знакомый.
И сердца стук, тяжелый и неровный -
Последствия вчерашнего вина.
Воспоминания как камень на душе.
И совесть, не пропитая недавно.
И шелест незавернутого крана.
И тень ослепшая на крашеной стене.


Рецензии
...и это всё когда-то снилось мне,
а я считал, что это всё реальность,
писал, страдал...
...какая-то случайность
однажды приоткрыла мне глаза...


С уважением,

Последний Тостъ   23.02.2003 22:54     Заявить о нарушении
...реальность - миф,
она не стоит того, чтобы просыпаться...

Терпсихора   27.02.2003 10:38   Заявить о нарушении