Веду в наслаждений изысканный сад

Касанием мягким к себе приручу
Дрожу я разрядами гроз электрических
Желанье дыханием я прошепчу
И скрипкой спою я по нотам классическим

Расправлю я волосы мягкой волной
Бретельку с плеча потихоньку снимая
Пупок щекочу, а небритой щекой
Я мягко веду, как хвостом горностая

Небрежным щелчком потушу я закат
И мёдом горячим уста лобызаю
Веду в наслаждений изысканный сад
Дарю самоцветы и нежно ласкаю

Вселенной дары безграничностью звёзд
Тебе покажу – я люблю тебя очень
И наши желания сладостных грёз
Я сделаю былью безумием ночи.


Рецензии
Плоды любви в изысканном саду
Срывать с деревьев страсти стану...
И влагу ласк,в любви пруду
Я выпью,уносясь в нирвану.......)))

Меня спрашивают :"Почему я часто пишу рецки стихами?"Потому,что красивые стихи,рождают стихи!
С ЛЮ!
Наташа..))

Потапова Наталия Валерьевна   18.05.2002 04:06     Заявить о нарушении