*** Там где реки...
Там где море впадает в небо,
Там стою на ветру,и горы
Покрывают меня снегом.
Там где солнце светит незрячим,
Где из волн рождаются боги,
Там Земля-голубой мячик
ТрЈтся ласково мне о ноги.
Там где рвЈтся на части вечность,
Там где плачут о сущем звЈзды,
Там живут мои грЈзы-птицы,
Там себе они свили гнЈзда.
1992г.
Свидетельство о публикации №102051200025