про Карлсона
Теперь он на кладбище собирает варенье и сладости
Оставленные за малыша…
И вокруг достаточно другой сладкой гадости
И есть анаша.
***
Он видел столько крыш покрытых качественным железом
Вряд ли сосчитать даже если залезть на небо
Он просто лакомился вареньем и хлебом
И иногда вслух им читал мантру Ом.
Бежал между труб наполненных легким дымом
Вдыхал этот дым полный надежд и далеких звезд
Просто дальше крутил проппелером
Выворачивая из-за под колес.
Летел вперед обдалбавшись толи винтом то ли варением
Был во всех форточках сквозняком
Наполнял любую точку весельем
Каждый раз разбиваясь об построенный кем-то забор.
Ритм ловил исключительно своим настроением
Падал вниз и отказывался дальше летать
Но проспавшись взлетал все с таким же рвением
Словно боялся везде навсегда опоздать.
Но Малыш все же умер не дождясь воскресения
В этот день падал на крыши дождь
Он проверял на прочность чьё-то терпение
А Карлсона била дрожь.
А Малыш ушел так и не сказав досвидания
Но он знал что они встретятся в небесах
И наполнят небо своим сиянием…
И были слезы в его глазах.
Свидетельство о публикации №102051200218
Парабеллум 12.04.2003 05:38 Заявить о нарушении
Насчет качества... Было бы интересно узнать мнение тех, кто реально в стихогоневе фишку рубит. Но, им не до меня. Как и мне не до них :)
З.Ы. Я тоже вежливый, когда трезвый. и ко всем на Вы :)
Zukoff 12.04.2003 06:44 Заявить о нарушении
Парабеллум 12.04.2003 12:43 Заявить о нарушении