Луч нового дня

Рассвет. Холодный ветер гонит тучи,
Когда-нибудь судьба меня научит,
Свои ошибки помнить и не повторять.

Я слишком долго провожу в неволе,
Не ощущая наслаждения и боли,
И странно... появляется желанье умирать.

Я потерял так много и так мало приобрел,
Неверный путь меня в небытие увел,
Я слишком был наивен.

Но вечно тьме не жить в сердцах людей,
Прозрение наступит, несомненно,
И новый луч пробьет барьер теней,
И осветит людские души непременно.


Рецензии