Не расскажешь всего словами

Не расскажешь всего словами,
Ускользает куда-то чувство,
И теряется тонкость мысли
В бесконечном потоке слов.
Мы,наверное,это знали,
И,когда становилось грустно,
То в безмолвии сохраняли
Непроявленную любовь.


Рецензии