Сущность человека
Если крючок - что-нить повесить,
если висит - оторвать,
если лежит - пнуть,
если чистое - испачкать,
если грязное - залезть,
если правило - нарушить,
если анархия - отрицать,
если не такой, как все - обхаить,
если совсем другой - послать...
это можно продолжать до бесконечности.
Свои варианты просьба высылать мне на мыло
pussycat85@mail.ru
Свидетельство о публикации №102051200186