Я получил эту роль...

Оставляем на стеклах зеленые мысли юнцов.
Раскрываем вспотевшие окна во двор и кричим.
Все проветрится вскоре, задышат симфонии слов.
Убежит вся вода, останется холод голодных витрин.

Я не знаю как жить, но и как жить я знать не хочу.
Разбираться в законах устройства земли и огня.
Растопыривши пальцы над брошенным домом лечу.
Понимаю..Взлетаю..Спускаюсь..Я попался в силок..Западня.

Вырываясь на волю, я с силою бьюсь об стекло.
На осколках застыли давно сотни тысяч таких же как я.
Их остатки мозгов злое солнце живьем запекло.
Выставляет нам счет за потраченный свет. Льет из крана струя,

Заливает весь пол и сочится сквозь грязный песок.
Укрываясь от взглядов измученных жаждой волков.
Под землей убегает, сливается в бурный поток
Все таких же, вспотевших от бега песочных часов.

Оставляем на стенках веселые крики жильцов.
Разбивают "ненужный" храмы и строят "ненужный" сортир.
Притворятся что спят, что слышится пенье богов.
Что живут в полутемных общягах небесных квартир...

Я получил эту боль и мне выпал счастливый билет.
Я ведь играл вашу роль, да только на сцене выключен свет.
06.02.00


Рецензии