Возвращение

Я еду на Чёрную Речку,
Я еду сегодня домой,
Залечь поскорее на печку
И жизнью зажить половой.

Я еду сквозь снег и метели,
Сквозь холод и сумрак ночной,
И птицы давно улетели,
А я всё ещё молодой.

Я еду по тропам Кавказа,
Чрез тишь белорусских лесов,
Хохлиные “вiльные хаты”
И наше российское гов...

Я еду сквозь горе и гадость,
Я еду сквозь боль и печаль,
Доставить кому-нибудь радость,
Чтоб снова “Люблю!” закричать.

Я еду на Чёрную речку.
Надеюсь, уже навсегда,
Чтоб сесть у родного крылечка
И вспомнить былые года.
17.11.95


Рецензии
полечу на чёрну речку
наступлю ногой в г...
подмигну своей соседке
поманю её в окно!

Ник.Чарус   14.12.2002 20:36     Заявить о нарушении