Сновидение. Елене

Вы снитесь мне вновь, как три года назад,
Цветно, и вообще, как живая.
На Вас белоснежное платье до пят,
И я где-то там, рядом с Вами.

Рассвет наступил, и проснуться не рад:
Теперь и во сне мы расстались.
Я снова угрюм, и печален мой взгляд,
Сычи в мою душу закрались.

И серые дни потекут, как ручей:
Халтура, аванс и получка.
И выведет в сердце семейство сычей
Сычат босоногую кучку.

Не надо мне сниться, мадам, по ночам,
И днём мне не надо мечтаться -
Уж лучше живьём повстречайтесь мне там,
Где нам суждено повстречаться.
24 - 28.01.98


Рецензии
Говорят - мечта всегда лучше, чем ее осуществление. Так, может, не соит претворять сон в жизнь - пусть он останется загадкой. То, что недосягаемо, более романтично...

С улыбкой, Э. Тория!

Э.Тория   23.05.2003 20:00     Заявить о нарушении