*** А вот такая никакая...

Мое время сегодня
До трех ноль, ноль, ноль
И тихий рассвет за окном
Отсутствие веры и перемен
Затертых до боли икон

Звенит паутина, а может и винт
Качает последний свой ка
Я перемены ничуть не боюсь
Вот только совесть пуста
Да не был, не верил, не жил, не терял
А впрочем, все ерунда
Как кто-то скомандует
Все, от винта
Взлечу, и плевать, хоть куда…


Рецензии