Октябрь
Ко мне на жесткое плечо.
Укрыла волосом-листвою,
И стало сердцу горячо.
Соткала нежными руками
Ковер багряный, листвяной.
И по холмам, под облаками
Устлала будто шар земной.
Очаровала красотою
И грациозностью берез.
Невесты, словно, под фатою,
Они кружили в вальсе грез.
Октябрь в любви забвенья просит.
Из листьев строит муляжи.
И жизнь мне снова преподносит
Свои крутые виражи.
Свидетельство о публикации №102051200153