Головокружение...

Головокружение
(Мироощущение -
Словно, наваждение)
Навалилось вдруг.

Ох, уж эти праздники...
Как петух в курятнике,
Важно (под стервятника)
Соблазнял подруг:

-Куры мои, курочки,
Пухленькие дурочки
Выпейте микстурочки -
Станет веселей!

Пейте же, красавицы,
Знаю, вам понравится -
Капли не останется...
-Наливай скорей!...

-Заливайте глоточки
Президентской водочкой,
Закусив селёдочкой...
Мутные глаза

Вы не прячьте, девочки -
Кумушки и стервочки...
Перед самой стеночкой
Сдали тормоза...

Как же так, болезные?
Разом бесполезные
Голоса нетрезвые
Смолкли навсегда...

Доля горемычная,
Но, вполне, привычная...
Ножки заграничные
Двинулись сюда

Изумрудной поступью,
Насыщая досыта
Мякотью бескостною
Нищее нутро...

Трезвые, бездушные,
Вкусные, послушные...
Не волнуйтесь, кушайте.
Сплёвывать - в ведро...


Рецензии
С Днём Рождения!

Редакция Журнала Окна   13.02.2010 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.