01. 03. 02 -

Давай погуляем вдвоём,
Я тебе покажу город,
Который мне с детства дорог.
И вместе ночь переждём.

Давай погуляем вдвоём.
Ты приедешь на трое суток,
Мы покормим кричащих уток,
Купив пару булочек днём.

Давай погуляем вдвоём.
Когда-то ж увидится надо
И, может, с вечерней прохладой
Мы общий язык найдём.

Давай погуляем вдвоём.
Конечно, мы не идеалы,
Упустим пустые скандалы
И новую жизнь начнём.

Давай погуляем вдвоём,
Разрушим тоску расстояний.
Всего три дня для свиданий
И где-то поотдаль уснём.

Давай погуляем вдвоём,
Познакомимся хоть раз поближе,
Я тебя впервые увижу
И ты, может, будешь влюблён.

Давай погуляем вдвоём.
Ты завтра купи билеты,
Начнём три дня с эстафеты
И к финишу вместе придём.


Рецензии