Странник

Тропинкой узкой вдоль ущелья,
Шёл странник медленно вперёд.
В глазах ни грусти,ни веселья,
Не знает сам куда идёт...

Идёт,сбивая ноги в кровь,
Лишь мысль одна его терзает-
Она его отвергла вновь...
Он понял-чуда не бывает.

К обрыву тихо подошёл,
На небо серое взглянул,
Пути другого не нашёл
И смело в пустоту шагнул... 


Рецензии