*** Застреленной мечты...

Застреленной мечты разорванные крылья,
Лежат по перышку на полке у огня,
И сохнут, чтобы покрыться пылью,
Чтобы никто о них и не узнал.

Хоть и коротко, но по-моему вполне завершенно…
Котёнок


Рецензии