ты и я*

ты хочешь сказать
что меня бросил?
нет, никогда это я
тебя привела
как ребенка за  ручку
затем, чтоб сказал ты пока
сказал, уходи, и не смей повернуться
иначе я снова вернусь
иди, без меня тебе будет легче
своею любовью тебя я убью...
иди, выживай
живи в мире фальши,
где нету в том мире меня
а если не сможешь
скорей возвращайся
тебя лишь всегда я приму...


Рецензии