*** Я проснулась

Я проснулась за жизнь впервые,
Полюбила речную воду,
Лес, покрытый весенней дымкой,
И вернувшихся птиц на лето.

Говорила в саду с берёзой
(Пятьдесят ей давно минуло),
С ветром пела, с волками выла
И с подснежником расцветала.

И, родившись весною снова,
Я оставила многих в прошлом,
И ночные воспоминанья
Улетели с весенним ветром…


Рецензии