Вечерняя песенка

Воет вьюга за окном,
Словно волк, и рвётся в дом.
В дом ко мне приходят тени,
Чей сегодня день рожденья.
Каждый день я поминаю,
Всех в лицо погибших знаю.
Знаю, мир когда покину,
Кто меня ударит в спину,
Но, когда меня не станет,
Кто же вас, друзья, помянет?


Рецензии