любовь ушла

Ночные фонари и мысли в никуда,
И ключ в руке, не от того замка,
И скважина мала.
Где шум авто, печаль и суета,
И все спешат, не замечая –
Что любовь ушла…
А я не слышу слов, темно и пустота,
Вокруг людей так много,
А я стою одна.


Рецензии