Трамвайный билет
С тобой я познакомился в трамвае
Зонтом ты нагло в бок кольнула мне
Я был так зол, с сидения вставая,
Но знать не мог, что скоро быть беде.
Стрельнула глазом голубым, как вспышкой,
Нахмурила свой светлый лобик ты
И понял я, что мне настала «крышка»,
Что будем вместе очень долго мы.
Ах, Боже мой, где был в тот день кондуктор?
Чего он не проверил твой билет!
«Билеты брать – кидать деньгу на мусор!»
На мой вопрос – такой был твой ответ.
Теперь у нас давно семья и дети,
Мы ездим на авто с работы и домой,
Но где то спрятанный тобой, лежит в заветном месте
Трамвайный годовой наш проездной.
Свидетельство о публикации №102051100682