Город

Вы знаете,что в этом городе
наверх смотреть ни в коем случае нельзя?
Вы знаете, угол падения крыш так велик
Они смыкаются над головой и слепят глаза
Отражения в стеклах таких безобразных домов...
В этом городе снова поднялся процент самоубийств
 Среди совершенно нормальных людей
Но всем все равно и в конце концов
Кому бы до этого было дело,
Если бы только не то,что это коснется каждого когда нибудь
Нет ни одного,кто мог бы остаться в сторонке
Просто чтобы не знать и не видеть
Можно закрыть глаза или учиться его ненавидеть
Но эта машина-система сможет подмять под себя любого
И кто-то возьмет бутылку покрепче и выйдет на крышу-
Еще одна галочка для социологов
В очередной нам будут кричать про био-гео -эко ,еще какие-то,
Но кого- то уже не вернуть
И ты просто примешь как данное то,
Что в этом городе наверх нельзя смотреть ни в коем случае.


Рецензии