Я молчанием крик не нарушу
И не стану покорна пророчествам,
Продав тебе тело и душу,
Я опять стремлюсь к одиночеству.
Это словно тень мазохизма,
Когда сердце рвется на волю,
Хотя, может быть, вся моя жизнь
Всего лишь прелюдия к боли.
Смешно отдавать все до капли,
Но меньше ведь – даже не стоит.
Не чувствовать боли. Не плакать.
Извечно бороться с судьбою.
(23.06.01)
Свидетельство о публикации №102051100065