Париж

Париж.Ночные тени Елисейских
Монмартр и Эйфелева башня.
И память русских эмигрантов во мне проснется вдруг
Мне долго будет сниться по отъезду
Париж-он никогда мне не был друг-
Он вечно холоден и одинок
Бывают одиноки города?
Он так красив и в то же время прост
И наблюдал за мною свысока
Но я вернусь еще раз и еще,возможно-
Мне с детства снились образы Парижа-
Кофеен маленьких,Лидо и Мулен Ружа
И,может,к следующему буду ближе
К Парижа сердцу,да,я буду ближе....


Рецензии