Захлопнув дверь сильнее

Захлопнув дверь сильнее,
Спешишь куда-то вдаль.
Тебя мне не догнать.
А жаль.

Забуду про знаменье.
И брошусь напрямик.
Ты повернешься позже.
На крик.

Ты даже не узнаешь.
Не вспомнишь второпях.
Услышишь, может, позже.
Про меня.


Рецензии