Красивая любовь
Нет больше ожиданий , горьких слез
Слегка уже зарубцевалась рана
И я как будто возрождаться стала...
И все же жаль, закончилась любовь
В душе вдруг стало тихо и покойно
Никто не потревожит моих снов
Мученья прошлые перенесла я с болью
И только изредка, нахмурив бровь
Вздохну слегка...закончилась любовь
Свидетельство о публикации №102051100637
Сергей Сибирский 16.10.2008 14:42 Заявить о нарушении
Вера Верная 20.10.2008 04:28 Заявить о нарушении