Люблю тебя?
Я это разучилась узнавать.
И может, так вернее. До смешного –
Пытаться цель судьбы предугадать.
Ты – лишь вулкан, и центр греха, и идол.
Я – раб.
Рабу чужда любовь.
Но чтобы положить конец обидам,
Придется снизойти и до стихов.
Скажу – я потеряла нить повествованья,
Что для меня равна пути к конечной цели
К тебе, родной.
А за окном мне чуждые созданья
И листья пожелтели…
(28.09.01)
Свидетельство о публикации №102051100060