Бесточие

Идентичность
Опрятность
Высшая мера

Раcпустить
Непонятность
Быть лицемером

Измениться
Невероятно
Без иголок, но ёж

Ничего
Не понятно?
Никогда не поймёшь

Дружелюбие
Здрасти!
Грусти иногда

Перемены
На счастье,
Протухли года

Взглядом
До пяток
Петь без фанеры

Идентичность
Опрятность
Высшая мера


Рецензии
Класный стих.
Понравилось.

Райская   10.07.2002 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.