Тянутся к небу и солнцу...

Тянутся к небу и солнцу
Люди, цветы и трава,
Бабаушка смотрит  в оконце,
Белая ты голова.

Домиком белый платочек.
Грусть не прогонит весна.
Что-то не едет сыночек,
Ждет его мать у окна.

С грозами первыми ливни
Белую моют сирень.
Утром откроются ставни,
Снова придет новый день.

А восходящее солнце
Землю начнет согревать,
В доме,присев у оконца,
Ждет тебя старая мать.


Рецензии