О, Боже мой!
Я перешла из роли в роль.
Наверное, в сознанье где-то
Козырным был валет. А думала - король…
Бездумно, бессердечно. Улыбаясь
Ласкаю пальцы милые. Не те, уже другие.
Не мучаясь, без дрожи и не каясь.
И мыслей – ноль. Извилины пустые…
Не нужно мне ни песен, ни стихов.
Не оценю, и, может, посмеюсь…
Я знаю много больше сладких слов.
Но - плачу. Одинока. Ну и пусть…
Свидетельство о публикации №102051100589