Давай посмеемся

Давай посмеемся
Давай обхохочемся
Ты надо мной
А я – над тобою
Мы будем играть
Мне сегодня так хочется
Скажи, что согласен с игрою
В ней не и ни правил,
Ни смысла, ни цели
Есть только лишь я и есть ты
Другие же лица
Мне все надоели
Пусть память сотрет их черты!
Здесь нет ни победы,
И нет пораженья
Есть смех и игра,
И пустые мечты
Еще здесь есть счастье
В сути движенья
Есть свет и есть души
Есть я
И есть ты
(12.11.01)


Рецензии