Околесица

Околесица.
/Око, лес, лисица/
Жизнь так вЕсела.
Охота побеситься.
Околесица.
/Кол, леса и сито/
Равновесие.
Кто не согласится?

Околесица.
Около меня кружится.
В небо лесница.
Кто-то достучится.

Околесица.
Я твоя предвестница.
Ты моя ровесница.
От чего так весело?
Знаю: околесица.


Рецензии
О! колеса, спицы

Доколе? Синицы

Спящий   16.05.2002 01:34     Заявить о нарушении
Вы уловили самую суть! :)))
Спасибо!

Versana   16.05.2002 20:00   Заявить о нарушении