Мой город

               

Мой  город,
Что сейчас стоит над скованной Невою,
Застыл и ожил в тот же час,
Когда коснулся Солнца луч
Его прекрасного обличья.

Я верю, что равен Солнцу
По красоте мой град земной.
Я верю в вечность и покой ,
А также в истину Петрову,

Что основал  любимый город,
Который в образе моём
Он вечно будет как живой
Моим дыханьем опаленный.

Мой город  вечно будет жить,
И вечно будет он творить
Судьбу и судьбы
Всей России .
                18.05.96


Рецензии