Мы встретимся вновь
Я жду этой встречи. Очень.
Весь день я о ней мечтаю -
И прежде мечтала, впрочем.
Мы встретимся вновь - я верю.
Я помню твои признанья.
Забудем про все потери
И глупые расставанья.
Мы встретимся и полюбим.
И даже сильней, чем прежде.
Ведь мы же с тобою ЛЮДИ
А что человек - без надежды?
Свидетельство о публикации №102051100550
Спасибо :)
Yli 10.06.2002 19:18 Заявить о нарушении
Очень приятно.
(ничего что так поздно с ответом??)
:))
Versana 09.07.2002 23:59 Заявить о нарушении