Я еще смогу вернуться

Она в поездах
Азия – Европа и обратно
Живет в поездах
В надежде что-то успеть

Она опоздала туда
Где ждут ее безоглядно
Она вернется тогда
Когда я стану ей петь

Зимой
Здесь тонут в снегах поезда
И режут рельсы на части
Землю
И наши сердца

Мы в городах
Друг от друга далеких  как звезды
Живем в городах
В надежде что-то понять

Она вернется сюда
Но не будет ли слишком поздно?
Она вернется тогда
Когда я устану ждать

Боль в наших сердцах
Проверяем себя расстояньем и временем
Но в наших глазах
Безумная сила любви
(7.02.01)


Рецензии