Не уезжайте
Тронулся состав...
Не уезжайте!
Замелькали окна...
Не уезжайте!
Я прошу Вас только
лишь об одном – сейчас не уезжать.
Не уезжайте!
Мне бы закричать:
Не уезжайте!..
Смяв в улыбке губы:
Счастливого пути... – твержу опять...
Не уезжайте все, кого мы любим!
Свидетельство о публикации №102051100536
разорванный на сто клочков билет
Moortea 23.07.2007 01:00 Заявить о нарушении