Ну, как там дела в NY-ке...

+   +   +

Ну, как там дела в NY-ке,
Наверно, уже всё путём.
Давай, может быть, по пятёрке,
И в школу опять не пойдём.

Сгоняем на Социалку,
Зайдём потом в «Мередиан».
А утром пойдём на рыбалку,
И вброд перейдём океан.

До Горького или до Гоголя
Видно я не дожил.
Врежем давай с тобой моголя,
Ты ведь когда-то там жил…

     13-12-2001   


Рецензии
В первых двух строфах - рифма очень хорошая :)) Идея тоже замечательная :)

Женечка Невская   05.07.2002 22:26     Заявить о нарушении