Не огонь, не вода...

Не огонь, не вода--камень
И планет неживые орбиты...
Что в душе, то и перед глазами,--
Вот теперь, Боже, мы с тобой квиты.

Я проклятья бросала в небо,
Опалила напрасно душу,
Ну а Ты перепутал все беды
И границы миров нарушил.

Бьёт вселенский мороз по коже,
Воскрешая старые гимны...
И тоска, и безумство схожи.
И тоска. и безумство невинны...

Не осталось тепла--ливень
Всё унёс, разрушая краски.
Пусть миры пролетают мимо,
Я останусь в своей сказке.


Рецензии