Отпечаток...
Лучик солнца упал... отскочил,
Перелив теплоты... плюс любви...
Отблеск стаи незримых цветов...
Разверни... прочитай
Все оттенки души...
Трели утренних птиц у пруда.
Разверни и сверни...
Как кораблик пусти по волнам.
Свидетельство о публикации №102051100471
Кисен 23.07.2004 15:38 Заявить о нарушении