Послание
Недобрыми надеждами согретое?
На свой манер раскрашивая время,
Какой-то новой, незнакомой верою.
Бросаясь жизнями – копейкой медною,
Чтобы когда – нибудь вернуться в памяти,
Или остаться тенью бледною,
На выброшенном белом знамени.
Ругая прошлое боятся нового,
Хотя кому какая разница?
И взор туманный обращая к Богу,
Отцам своим маячат задницей.
Свидетельство о публикации №102051100454