Поймать на слабо
Просто уйти.
Поймать на слабо,
Сказать: "Не звони!"
Ты сможешь?
Посмотрим.
Мне это и надо.
Прощанье -на щёчке
Следы от помады.
Вздохнуть. Улыбнуться.
-Поспорим, не сможешь?
За мной побежишь!
-А ты это хочешь?
Молчать, улыбаться.
Как будто не видишь.
Печальной казаться.
-Эй, ты меня слышишь?
-Не сможешь, не сможешь!
Дразнить. И смеяться.
Он - молча, украдкой,
Боясь просчитаться...
Уходит. Пешком.
Не сумеет. Не сможет.
Молчу. Улыбаюсь.
И совесть не гложет
Свидетельство о публикации №102051100442
Akyma 12.05.2002 16:02 Заявить о нарушении
Все мы бываем жестоки и бессердечны, ведь невозжможно любить всех, кто любит тебя. Нужно жертвовать ими ради того, кого любишь ТЫ.
July 19.05.2002 12:10 Заявить о нарушении