*** Этот день прописал мне...
И я понял,что где-то кончается длинная лента
Этой древней,как тьма,и прекрасной дороги.
Обрывается вдруг,на полуслоге.
И мне кажется,вдруг,что мои откровения
Не нужны никому,увы,к сожалению.
Не нужны никому эти милые крохи,
Оборвавшиеся на полувздохе.
Но душа их моя из себя исторгает,
Они болью меня кинжальной пронзают.
Оставляю следы на белой бумаге,
Обрывающиеся на полушаге.
1992г.
Свидетельство о публикации №102051100407
с ув. ваш
Xpuctoc 20.05.2002 21:37 Заявить о нарушении
что день без рук и без диплома врача и не писать,ни тем более прописывать,гад такой,не могЈт и права не имеет.
Сat Rexx 20.05.2002 23:19 Заявить о нарушении